Filet de poulet forestier
380 gr de farine
170 gr de beurre
1 càc de sel
90 gr d’eau
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 3 sec vit8
Racler les parois du bol à l »aide de la spatule et réserver
Prendre filets de poulet fermier c’est mieux pour notre santé
Et le couper en 2 comme si on les farcissait
Le mettre bien à plat sur le papier film ou papier sulfurisé poivrer ne pas saler
Mettre2 échalotes couper en 2 puis 5 sec vit 55 racler
Mettre 600 gr de champignons entiers frais 5 sec vit3
Sel poivre et persil selon les goûts
Etaler notre farce sur les blancs de poulets, puis rouler et filmer
Je le laisse reposer pendant au moins 4 h ,pour que tous les aromes passe dans la chair de poulet
Puis j’étale ma pâte le pose mon boudin de poulet et je décore en fonction de mon humeur
On n’oublie pas de faire une cheminée
1 œuf battu que je passe au pinceau sur ma pâte pour qu’elle soit brillante
180° pendant 45 minutes c’est en fonction du poids de votre pâté
Enjoy !