Roulés de poulet de Cortembert
Ingrédients :
Un filet de pour 2 pers avec 1 poivron, 1 petite courgette, 1 Càc par filet ouvert de Concentré de tomate et de fromage frais, Persil un joli bouquet, 1 oignon, 2 yaourts natures, Poivre à discrétion et 1 verre à moutarde de riz (petit)
Dérouler de la R7
- Râper la courgette et le poivron en julienne
- Saler les légumes pour les faire dégorger 30’ environ
- Couper l’oignon 5’ vit 5 +1càc d’huile d’olive une pincée de sel puis vit 1 80° 3’
- Laissez un peu refroidir puis ajouter le persil 5’ vit 5
- Réserver dans un bol avec les 2 yaourts nature, bien mélanger et servir bien frais avec les rouleaux de poulet
- Ouvrir le filet dans la longueur et le mettre en 2 feuille de papier sulfuriser
- Etaler le filet à l aide d’un rouleau à pâtisserie ou un marteau à attendrir
- Etaler sur les files1 càc de concentré de tomate et de fromage frais
- Mettre 1 càs de légumes sur chaque filet
- Poser le filet sur un film de cuisson (pour micro-ondes qui résiste à la chaleur)
- Rouler bien serré les filets
-
Poser sur le panier varoma, Cuisson 30’ à t° varoma
A la fin de cuisson tronçonner les rouleaux servir la sauce yaourt et du riz
Enjoy !