Roulés de poulet de Cortembert

Publié le par Au Boulot les P'tits Doigts de maya

Ingrédients :

Un filet de pour 2 pers avec 1 poivron, 1 petite courgette, 1 Càc par filet ouvert de Concentré de tomate et de fromage frais, Persil un joli bouquet, 1 oignon, 2 yaourts natures, Poivre à discrétion et 1 verre à moutarde de riz (petit)

Dérouler de la R7

  • Râper la courgette et le poivron en julienne 

     

  • Saler les légumes pour les faire dégorger 30’ environ
  • Couper l’oignon 5’ vit 5  +1càc d’huile d’olive une pincée de sel puis vit 1 80° 3’
  • Laissez un peu refroidir puis ajouter le persil 5’ vit 5
  • Réserver dans un bol avec les 2 yaourts nature, bien mélanger et servir bien frais avec les rouleaux de poulet
  • Ouvrir le filet dans la longueur et le mettre en 2 feuille de papier sulfuriser
  • Etaler le filet à l aide d’un rouleau à pâtisserie ou un marteau à attendrir
  • Etaler sur les files1 càc de concentré de tomate et de fromage frais
  • Mettre 1 càs de légumes sur chaque filet
  • Poser le filet sur un film de cuisson (pour micro-ondes qui résiste à la chaleur)

     

  • Rouler bien serré les filets
  • Poser sur le panier varoma, Cuisson 30’ à t° varoma

     

A la fin de cuisson tronçonner les rouleaux servir la sauce yaourt et du riz

Enjoy !

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article