Street food Algérien : La calentita

Publié le par Au Boulot les P'tits Doigts de maya

Merci pour la photo

Un véritable souvenir d'enfance, c'est les vacances pour moi et en plus c'e st la découverte de sortir seule avec les copines (à l'époque) en ville .

Calentita en sandwich humm trop bon mais attention aux kilos !! mais il faut la manger à l’apéritif ou au dîner avec une salade verte.

Pour le ramadan cela fait une entrée avec une salade verte ou une salade de tomates c'est très bon pour la santé.

Préchauffer votre four a 200°

Ingrédients:

1 mesure de farine de pois chiches 

2 mesures d'eau 

1/2 mesure d'huile neutre ou d'olive 

1 càc de : sel + curcuma (très bon pour la santé)+ de gingembre en poudre

1/2 càc de poivre

2 càc de cumin en poudre 

On mélange bien pour ne pas avoir de grumeaux,idéal mixer avec une girafe

Cuire 30 minutes a 200° ,servir avec une salade 

ENJOY! 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :