Gâteau citron pavot

Publié le par Au Boulot les P'tits Doigts de maya

  • 150 gr de beurre mou
  • 200 gr  de farine T55
  • 150 gr de sucre
  • 1 citron bio pour le zeste et le jus
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 càc de bicarbonate de soude +5 gouttes de citron +1/2 cà thé de lait
  • 50 gr de graines de pavot
  • préchauffer le four à 180°

     

  • Travailler le sucre +beurre+zeste
  • tout ajouter et bien mélanger ,mettre dans un moule a cake chemisé 
  • cuire 45 minutes a 180°
  • pour le glaçage
  • 3 càs de sucre glace maison et un filet de citron travailler le glaçage puis le verser sur le gateau à la sorti du four 
  • laisser refroidir 1 heure avant de déguster
  • ENJOY!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article